Все новости28 мая 2024

Самые уютные веранды этого лета

Image

В летние месяцы Москва превращается в настоящий оазис уютных уголков, где можно насладиться теплыми днями и вечерами. Откройте для себя самые очаровательные летние веранды столицы, где можно провести незабываемые моменты, наслаждаясь вкусной едой, прохладительными напитками и великолепными видами.

Muse

В ресторане Александра Оганезова открылась одна из самых просторных и уютных веранд на Большой Никитской. Огромный камин, плетеная мебель и старинные деревья, создающие прохладу в знойное время.

Lui

Красивая, уютная и тихая веранда нового средиземноморского ресторана Игоря Витошинского (Semifreddo) в усадьбе Смирновых, что неподалеку от ГЭС-2.

Barbosco

С веранды бара, которая располагается под широкими маркизами и украшена живыми цветами, открывается безграничный вид на главную московскую достопримечательность.

Гвидон

На веранде, как и внутри заведения, царит атмосфера «вечерней сказки Гвидона»: камерная обстановка, много растений по периметру, мягкий теплый свет по вечерам и тонкие изящные колонны с белоснежным навесом.

Savva

Летняя веранда с видом на Большой театр. Несмотря на самый центр столицы, пространство получилось предельно тихим и уютным, благодаря изобилию цветов и зелени.

Buro Tsum

Обилие зелени и ярких цветов обволакивает веранду ресторана, а панорамный вид на исторический центр Москвы так и манит проводить здесь один из теплых закатов этого сезона.

KM20

Лаконичное монохромное пространство с упором на легкие и полезные блюда из овощей на крыше концепт-стора и видом на Столешников переулок и колокольню Храма Косьмы и Дамиана.

Горыныч

Стильная веранда, посетителей которой ждут аппетитные блюда, приготовленные на открытом огне.

Yauza Place 

Пестрые ковры, кожаные диваны на улице и индийские благовония создают зону chill out для своих гостей.

Аист

В легендарном ресторане на Патриарших две больших веранды – одна у самого входа в ресторан, другая на третьем этаже – обе с уютной мебелью и красивым видом для неспешного бранча в солнечный день или романтического ужина в теплый летний вечер.

Жеральдин

Уютная веранда в районе Остоженки подойдет как для неспешных завтраков, так и для обеденных встреч с друзьями или романтических свиданий.

Butler

Утопающая в зелени веранда во дворике особняка на Патриарших прудах, здесь просторно, тихо и в каждой детали воссоздается атмосфера солнечной Итальянской Ривьеры.

Folk

Излюбленный гастрокритиками Folk - проект с этнической кухней и локальными для Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока продуктами. Гости приходят на зеленую террасу, расположенную на подиуме посреди Цветного бульвара, за лепешками из печи или за хоровацем из овощей с шафрановым медом и гранатовым соусом и мильфеем-пахлавой.

Soma

Веранда Soma располагается во дворе исторического здания на Петровском бульваре. Именно здесь когда‑то находился культовый ресторан «Эрмитаж», где любила кутить московская знать несколько веков назад.

Кривоколенный 9с3

Дико эстетичный винный бар на Чистых прудах с расслабленной атмосферой и дружелюбным персоналом. Интерьер в светлых тонах с яркой мебелью, интересным декором и живыми растениями напоминает опенспейс.

Erwin.РекаМореОкеан

Веранда ресторана — это сад с разнообразными растениями: деревьями, кустами, цветами и душистыми травами. Здесь прохладно в жаркий день и уютно в пасмурную погоду, а мягкий тенистый свет идеален для инстаграмных фото.

Wine & Crab

Уютная веранда в Третьяковском проезде - прекрасное место для отдыха, как в будни, так и в выходные дни. Она традиционно украшена цветущими голубыми гортензиями, а в самом ее начале установлена ледяная витрина с крабами.

Anchovy's Club

Веранда рыбной брассери от Folk Team и Dreamteam, скрытая в тишине Колокольникова переулка.

Шануар

Скрытая от проезжей части и утопающая в буйной зелени, она позволяет с комфортом укрыться от летнего зноя в центре города. Специально к летнему сезону шеф-повар ресторана Эдуард Архипов подготовил ряд блюд для обеда на свежем воздухе, среди которых 100% хит – мидии мариньер и вонголе, дополненные различными соусами. Помимо новинок, на террасе будут предлагать и бестселлеры основного меню гранд-кафе «Шануар» – классические блюда французской кухни: от кок-о-ван и пате ан крут до лукового супа и крем-брюле.

Новости по теме

Эксклюзивное предложение от Vakko Hotel & Residence
24 июня 2024
В музее «Полторы комнаты» открылся ресторан «Пища династии Минь»
21 июня 2024
В Сочи открылось пространство BoscoFamily
18 июня 2024
Лето, солнце, пикник - Savva и «Зеленое озеро» приглашают гостей
15 июня 2024
Два новых отеля Mandarin Oriental в Лондоне и Маскате открыли свои двери
12 июня 2024
Российские бренды, на которые стоит обратить внимание
11 июня 2024
Самые уютные веранды Санкт-Петербурга
10 июня 2024
Новые правила въезда в Израиль
07 июня 2024
One day escape, или загородный клуб «Зеленое озеро»
06 июня 2024
Эксклюзивное предложение от Chenot Palace Gabala
04 июня 2024
Новости ресторанов 354 Group
30 мая 2024
Афиша июня: выставки
29 мая 2024
Афиша июня: театр
27 мая 2024
Claudia - новый проект средиземноморской кухни от Глена Баллиса
23 мая 2024
Locanda - новый ресторан от создателей Buro и Grace
20 мая 2024
Открытие веранды и концерт Меги Гогитидзе в «Казбеке»
15 мая 2024
В Москве запустили первый ресторан-корабль Cruise 2 by Kuznyahouse
13 мая 2024
«Другой мир или Alium Mundus» в Переделкино
08 мая 2024
Чем заняться с детьми в мае?
01 мая 2024